Официальный сайт депутата
Государственного Совета Республики Татарстан
Татарстан станет самой
благоприятной республикой
для современных инноваций
благодаря нашей работе!

Новости

  • / 17 февраля 2016 г. /

    Сессия Бавлинского районного Совета

    17 февраля 2016 года Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и депутат Госсовета РТ Ирек Салихов совершили рабочую поездку в Бавлинский муниципальный район, где приняли участие в работе сессии районного Совета.
    В Бавлах делегация посетила центральную районную больницу, где в 2015 году отремонтировано неврологическое отделение, начаты такие же работы в хирургическом отделении, перед началом сессии осмотрела выставку изделий и товаров местных производителей, организованную в фойе районного дома культуры.
    На сессии районного Совета с отчетным докладом об итогах социально-экономического развития района в 2015 году и задачах на 2016 год выступил глава Бавлинского муниципального района  Рамиль Гатиятуллин. Положительно оценив итоги года, одним из главных достижений района он назвал увеличение валового территориального продукта на 6,7 процентов, объем которого достиг более 23,56 млрд рублей. Реализованы все социальные проекты, которые район осуществлял в рамках участия в республиканских программах. Введено в строй 19288 квадратных метров жилья. Денежные доходы на душу населения составили более 23 тысяч рублей, уровень среднемесячной зарплаты достиг 28,6 тысяч рублей.
    Также глава района высоко оценил работу депутата Ирека Салихова в Бавлинском районе и поблагодарил за большую помощь местному самоуправлению по работе с населением, отметил активное участие в благотворительной деятельности, внимательное отношение к нуждам ветеранов ВОВ, учреждениям социального обслуживания и проблемам сельчан.
    Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, выступая на сессии районного Совета, отметил устойчивый рост экономики и стабильное социальное развитие района.
    В работе сессии также приняли участие депутаты Госсовета РТ Леонид Якунин, Рустам Мухамадиев и представители республиканских министерств и ведомств.

    ← Назад